No Logo Festival
09/08/19 au 11/08/19
No Logo BZH
09/08/19 au 11/08/19
Reggae Sun Ska #22
02/08/19 au 04/08/19
Nomade Reggae Festival
02/08/19 au 04/08/19
Bagnols Reggae Festival
25/07/19 au 27/07/19
Pyrène Festival
05/07/19 - Bordes
BIG REGGAE FESTIVAL
10/07/19 - JUAN LES PINS
Re-Vivre(s) Festival
16/07/19 - Bordeaux
DUB STATION FESTIVAL
28/06/19 - Vitrolles
ERVA Festival - 5e Edition
05/07/19 - Anneyron

DUB STATION FESTIVAL

Pyrene

BIG REGGAE FESTIVAL

Revivres Festival

Rototom

ERVA

Bagnols Reggae Festival

RSS

No Logo

No Logo BZH

Baster Baster
Nationalité : Francais
Vrai nom : Thierry Gauliris

Baster est un groupe originaire de l’île de la Réunion né en 1983.

Baster est un groupe originaire de l’île de la Réunion né en 1983. Thierry Gauliris en est le compositeur interprète autour duquel différents musiciens se sont succédés. Les chansons de Baster sont un mélange de revendications et d’espoir. La démarche textuelle y est mise en avant sur une musique qui fusionne habilement du maloya et du séga avec du reggae qu’affectionne particulièrement Thierry Gauliris.

Discographie :

- Mouvman Kiltirel Basse-Terre (1983).

- Mon Péi Mon Lémé (1988).

- Rasine Momon Papa (1990).

- Lorizon Kasé (Sonodisc, 1992).

- Mon Royom (Sonodisc, 1995).

- Black Out (Night and Day, 1998).

- Baster Live 99 (Night and Day, 1999).

- Raskok (Discorama, 2001).

- Kaf Gong Reggae (Night and Day, 2002).

- Baster 1983-2003 (2003).
Biographie par : Greg
publicité
commentaires
... aucun commentaire ...

2.0/5 (58 votes)

  • Currently 0.00/5
0.0/5 Evaluation Reggae.fr
Interview Baster...
...
29/10/07 - interview
Reggae Radio